Me escondo...

Em mim me protego...

Em você me escondo...

Em tudo me oculto...

Sou feliz como sou...

Sou você e me protego...

Sendo eu mesmo eu me escondo...

Sendo desse jeito eu sofro...

Sofro por ser você...

Sofro por me esconder...

Sofro por ter que ser protegido...

Agora eu me solto...

E em seus braços eu caio...

Por que não existo...

Por que em você me transformo...

E com a paz do mundo flutuo...

Em você me escondo...

Por te amar demais, em você me torno...

E por me tornar você eu sofro...

Pois assim tenho certeza que você não me ama...

E sim ama você mesma...

O meu maior erro foi em você me tornar...

E até agora infelizmente me escondo...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 26/04/2007
Código do texto: T465415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.