Mais uma vez...

Mais uma vez discutimos...

Novamente você me magoa...

De novo nos machucamos...

Simplesmente por dentro nos destruimos...

Mais uma vez pego as malas...

Novamente tudo acontece...

De novo começamos a discutir...

E simplesmente me lembro como era bom antes de nos unir...

Saindo de casa vêm você a me procurar...

Novamente me beija...

De novo me abraça...

Simplesmente ouvimos o coração...

Ouvimos a voz da razão...

Mais uma vez me entrego a você...

Novamente me deito em seus braços...

De novo sinto meu coração quase explodir...

Simplesmente mais uma vez acabo percebendo, que é você quem eu irei sempre amar...

Pois o que Deus une nada pode separar!!!

E mais uma vez estou aqui para te dizer... Amo você!!!

kathy

kathy
Enviado por kathy em 26/04/2007
Código do texto: T465423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.