Ficar

Quando a voz sussurra

quente, entrecortada...

Num sopro murmura

muito emocionada

Palavras propícias

para a gente ouvir

Mesmo repetidas

em tantas por aí

Desejos propostos,

juras convincentes

Abandonos loucos

Tudo eternamente

Delícias, carícias

Promessas insanas

Transes vitalícios

Certezas que enganam

Duvidamos pouco

Não nos certificamos

Sentimentos soltos

De que não dispomos

No amor de paixão

O próximo ato

É interrogação

O agora é o fato.