Hoje...

Hoje descobri o quanto é maravilhoso te amar...

Hoje descobri o quanto me sinto bem ao te ver...

Hoje descobri o quanto viajo ao te beijar...

Hoje descobri o quanto desejo cada vez mais o seu corpo junto ao meu...

Hoje descobri o quanto confio em você...

Hoje descobri o quanto sou feliz em ter seu amor...

Hoje descobri o quanto fiel a ti sou...

Hoje descobri muitas coisas...

Hoje apenas refleti sobre mim...

Mas acabei me encontrando em você...

Hoje... apenas hoje...

Quero te dizer o quanto te amo...

E que sem você não teria nenhum sentido o meu dia de HOJE!!!

kathy

kathy
Enviado por kathy em 26/04/2007
Código do texto: T465429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.