Declaração de AMOR!

Tive medo de falar com você,

Medo de dizer o quanto te amei,

O quanto te amo,

Digo,

Sempre te amarei!

Meus erros foram grandes,

Até maiores,

Que meus acertos,

Te fiz sofrer,

Chorar,

Agora me dei conta,

O quanto te fiz,

Infeliz!

Saiba, no entanto,

Jamais te desejei,

Tal destino,

e infelicidade!

Meu intuito,

Foi,

Sempre,

Te fazer feliz!

Mas,

Errei!

Não consegui,

Fui fraco,

Pouca vontade senti!

Te fazer feliz,

Não consegui!

AGORA Meu amor,

Remorso,

Me corroi,

Me destrói,

E ao mesmo tempo,

Me constrói!

Prometo!

Te amei,

Amo,

e Sempre,

Te Amarei!

Você é a única,

Perfeita,

Márcia,

Vocé e minha maior Beleza!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 18/01/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4654316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.