Vem me amar


Ouço você falar meu nome baixinho,
Sussurrando um “vem me amar”,
Tocando meu rosto de mansinho,
Fazendo meu corpo se arrepiar.

Meu coração bate feito louco,
Minhas mãos suam demasiadamente,
Procuro o ar, mas ele me parece pouco,
Até você me beijar apaixonadamente.

Meu corpo tocando o seu,
Nossas almas entrelaçadas,
Teu calor que agora é meu,
Prazer e amor de mãos dadas.

A macieis da tua pele a me tocar,
A entrega ao amor sem medo,
O sabor de teus lábios a me beijar,
E assim nos amamos até de manhã cedo.

Não sexo, mas o amor mais profundo,
Que consome a carne, mas salva o coração,
Fazendo a cada tempo eterno num segundo,
Sendo duas almas eternas na mesma paixão.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654461
Classificação de conteúdo: seguro