DOCE MOMENTO!!!

AO SOM DE SUA VOZ

NÃO RESISTI...

ATENDI AO SEU CHAMADO

EM SONHOS E DEVANEIOS

ME PERDI.

DOCE MOMENTO

EU E VOCÊ

NA RELVA ÚMIDA E FRIA

DEITAMOS...

NOSSOS CORPOS NUS,

ARDENTES DE DESEJO!

NÃO HAVIA PALAVRAS

APENAS CARÍCIAS, SUSSURROS, BEIJOS

NA RELVA ORVALHADA.

NOS AMAMOS

DE FORMA

TÃO

INTENSA

TÃO PURA

TÃO SUBLIME

VOCÊ E EU

SOB A LUZ DA LUA,

O BRILHO DE NOSSOS CORPOS

ROMPENDO A NEGRITUDE DA NOITE

SEU CORPO...

ESCULTURA PERFEITA,

NA COR,

NA FORMA,

NA MEDIDA.

FAZENDO-SE ÚNICO

NAQUELE MOMENTO,

OBJETO MISTÍCO DO MEU PRAZER

LEVANDO-ME AO DELÍRIO

DOMINANDO MEUS DESEJOS

AÇOITANDO-ME DE AMOR

TORNANDO-ME VULNERÁVEL,

ME EXPONDO AO PERIGO

DE ME FAZER

REDESCOBRIR O AMOR.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 26/04/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T465447