é meu, esse tesouro!

Até parece que foi ontem

Quando me prendeu com seu olhar

Seu jeito manso, intrigante

Foi conquistando meu coração.

Foi-me seduzindo de atenções

E me cercando com olhares,

A imaginação corria solta,

E os pensamentos não me obedeciam, jamais.

Sonhar os sonhos, criar imagens

Era outro o mundo, o da sedução

Fui querendo mais e mais

Seguir a voz do coração.

Sai de mim, criei asas

Fui atrás desse anzol

Que brilhava, que brilhava

Mostrando-me atrevimentos

Abusando de toda moral.

Fui por ladeiras, espreitando em surdina

Criei coragem e bati a cabeça, nos becos escuros

estourei os miolos .

Mas te seguia, pé ante pé

E me ensinastes, mas do que pude imaginar.

Sai para o mundo de aventuras,

Achei meu tesouro dentro de mim,

É tanto o ouro, que acredito

Nunca mais haver

FIM!!!

jullia
Enviado por jullia em 18/01/2014
Código do texto: T4654529
Classificação de conteúdo: seguro