DÁ-ME DE TI

Dá-me deste teu sorriso
E deste brilho que em teu rosto tens
Veste-me com teus carinhos
Que meu corpo já não se contém.

Dá-me desta tua alegria
E deste fervor que tu'alma tem
Abençoa-me com a tua fé
Que a felicidade me provém.

Dá-me  desta tua 'faceirice'
E desta delicadeza que tens
Ensina-me a tua meiguice
Que a tua pureza já me vem.

Dá-me deste teu amor
E deste fogo que tens
Queima-me com teus beijo
E com o ardor que tu'alma contém.

Dá-me de ti
E de tudo que há em teu coração
Dá-me da tua vida
E me abrasa com a tua paixão.

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T465459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.