O AMOR EM QUALQUER CANTO CONTINUA SENDO AMOR

O vento que passa por mim traz o seu cheiro.

Em alguns segundos eu sei que você vai chegar!

Por telepatia, eu te chamo e você me ouve.

Junto com você veio o amor para me abraçar.

Envolvidos por muros e montanhas, estamos nós dois!

Desacreditados de que tudo está se acabando...

Onde imaginamos o fim, na verdade é recomeço;

Onde pensamos ser morte é vida se iniciando.

Vou sendo guiado ao mais fundo do meu interior,

Direcionado por um fio de pensamento seu.

Agora, já não acredito e nem deixo de acreditar em nada;

Só quero tudo aquilo que seu olhar me prometeu...

Somos circundados pela geometria universal;

Duas almas que se cruzam em traços diagonais.

Buscando, intensamente, no mais profundo de nosso âmago

Forças para viver apenas um minuto a mais...

É chegado o momento em que dois se tornam apenas um.

É o atrito de dois corpos sedentos de tanto amor.

Desesperados pelo ponto culminante de um apogeu,

Pacificados pela energia que um para outro passou.

Autoria: Sidney