ENCONTRO LÚDICO

Quero te esboçar em papel machê,

Gotejar teu cheiro com meus dedos,

E dentre as cores, escolher vermelho,

Que me faz relembrar teus infindáveis beijos.

Quero tracejar teus olhos, vívidos, negros,

Carregados de desejos,

Peito nu que afaga e cala minha alma.

Molhar meus dedos e modelar teu jeito,

Arteiro, travesso de ser...

E quando a papel secar,

e a brincadeira acabar...

Cristalizarei um pouco do que minha mente insiste em continuar...

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 18/01/2014
Código do texto: T4654716
Classificação de conteúdo: seguro