LAGRIMAS DE DESGOSTO

Duas lagrimas de desgosto

rolaram pelo teu rosto

quando falavas de mim !

Essas duas lagrimas que eu vi,

vi, mas não percebi

que era o começo do fim !...

Perdoa pelo que fiz

fiz,porém eu não quiz

não pensei no resultado !

Agora , vivo sozinho,

sozinho no meu cantinho

recordando o passado !....

Hoje estava pensando,

pensando, e relembrando

dessas lagrimas em teu rosto !

Pudera de novo voltar

e com meu beijo enxugar

duas lagrimas de desgosto !....

Por Manuel Escalhão em 18 de Janeiro de 2014