Tão Meu!

Um arco-íris de flores

Tão meu! Palavras são ausentes...

Enfeite dos meus dissabores, meus dias

Apenas o silêncio envolve a mente

Devaneio ser a maresia

Que deságua desalentos ao vento

Como a leveza de uma poesia

Penetrante ao meu pensamento

Eis, surgirem de repente arrebatando minh'alma

Mudos como uma estrela brilhante

Aqueles anseios, descasos, quem sabe do breu?

Aspirações, devaneios frustrantes

Desejos tolos, tantos segredos meus!

Um arco-íris de flores

Aonde Deus me ouve e entende o que ficou

Que eu possa chorar tanto até sorrir das dores

Morrer de amor por um tempo que errou!?

18.01.2014

Taiaçupeba

Mogi das Cruzes - SP