Quem é você? que me arranca suspiros...

"Quem é você? que me arranca suspiros...me tira o sono...que me faz cantar...nem sei se é real...mas afinal...quem manda no coração...se é paixão eu não sei...mas sinto um bem tão grande,quando estou ao seu lado...só de sentir o seu cheiro...ver esse sorriso lindo e cativante...que como o brilho de um diamante, iluminou a minha vida...e hoje eu só sei te querer...e no anoitecer, quero falar deste amor...que de tão puro e singelo...faz um elo de alma,corpo e coração!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/01/2014
Código do texto: T4654866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.