Agora somos!

Fazes de mim um alicerce,

um apoio de sentidos correspondidos,

verdades compactadas,

que em mim podes sentir.

E ainda tu diz

que dizer de ti

é uma questão necessária.

Confidencias em meus ouvidos

o que sentes por mim

e num piscar de olhos

ainda dizes que eu sou

o que você esperava,

no seu saber

do que agora

que descobriste a pouco

de fato sentir.

Delicia de momento é esse,

me enroscas em ti

me devoras de mansinho

fazes de mim tua morada

e tem porta aberta para voltar.

Não estamos mais sozinhos!

Nunca competimos

não há razão para tal ação.

É um complementa-se incessante.

Já não tem sentido

se você não estiver por perto.

Há reciprocidade,

mais do que aparenta ter.

É um desejar infindável.

Incomensurável.

Pego-me varrendo o vazio

e o trago para meus pensamentos.

teus lábios falam meu nome

e me chamam telepaticamente.

O que era eu antes de ti?

Era.

O que foi você antes de mim?

Foi.

Agora, somos!

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 18/01/2014
Código do texto: T4654934
Classificação de conteúdo: seguro