images?q=tbn:ANd9GcQUBJSxODhMloccgfJAGqBLrknPBqpCY51nxUwFGTSChMaJjia4
E a lua cheia saiu mansinha
Nem sequer me deu a chance de apreciá-la
Nasceu escondidinha atrás da nuvem
Para que eu não pudesse olhá-la.
 
Os sonhos mais lindos ainda consigo tê-los
A natureza não me permitiu vê-la
Mas, Deus na sua perfeição
Fez nascer linda em meus sonhos noturnos
 
Nascia linda e prateada na água
Espelhada no lindo mar
Com uma beleza sem igual
Nasceu num sonho tão real.