AMANDO


No ar, uma esperança solta, um gargalhar criança

um sopro de amor flautando a vida

uma brisa faceira outonando o novo dia.



Na imagem, um inverno de anseios

uma lareira, chá sobre a mesa

e no carinho que trepida, há labaredas acesas...



Há um olhar de céu, um azul de estrelas pulsantes

uma primavera de sonhos verdejantes

[uma voz, alegria absurda] 

que acompanha a descida

de um riacho cantante. 



Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465524