ELA ME DISSE SIMMMMMMMMMMM 
Os próximos minutos poderão ser decisivos
Em minha vida amorosa dantes das perspectivas
De um grande amor  estonteantes daquele que
Deixa o homem flutuando mesmo com os pés
No chão, é tudo que estou esperando há meses.
Feliz Ela mim disse simmmmmmmmmmmmm
Como eu esperei com o coração apertado! Porque
estou vivendo um momento profundissimamente feliz!!!
Estou radiante rubro rutilante com a pulsação
Ah! quantas alegrias eu sinto agora em minha vida
De solitário a sonhador, a vida está sorrindo para
Mim novamente, já não era sem tempo poder
Sonhar,  é sempre muito  bom,  estou  sentido a lua 
Fulgurando novamente sobre o planeta!!

{ IMAGEM DO GOOGLE }
                                                                              
Antonio Laurentino Sobrinho
Enviado por Antonio Laurentino Sobrinho em 18/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.