Boneca de Pano

Observo um vai e vem

De lá pra cá,daqui pra lá

Todos sorriram assim felizes

Com fotos e quadros enfeitaram tudo ao meu lado

Com flores e musica animaram o quarto

Ao longe,bem perto escuto alguns passos

Qual é minha surpresa um embrulho entre laços

Emocionados estão começam a babar

Pois digam o que é curiosa ,não consigo espiar

Me pegam de um lado,o outro braço jogado

Me apertam de um jeito

Vão me mandar pro concerto?

Mais logo me acalmo

Quando no berço eu salto

E me ponho a sorrir

Agora fico ali

Emabalando o sono de um pequeno anjinho

Que com tempo eu espero

É que cuide de mim

Boneca de Pano

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 27/04/2007
Código do texto: T465532