APENAS VIVO

Talvez eu te esqueça.

Pode ser que amanhã nem eu lembre mais,

Pode ser que seus beijos eu já não sinta,

Pode ser que ao sentir, eu minta!

Meu coração é livre como o ar,

Não tente prende-lo.

Meus braços são tímidos,

Meus lábios não são seus.

Falo por poesias,

Sinto por canções.

Carrego um sorriso

E com eles tudo o que preciso.

E então, quando se aproxima o fim,

Vejo que nem achei, nem perdi.

Sei bem o que será de mim,

Pois não m prendo nem liberto: eu vivo!

31.12.13

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 18/01/2014
Código do texto: T4655324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.