EU SEM VOCÊ

Eu sem você sou como uma roseira sem o calor do sol,

Sou como uma andorinha sem encontrar o verão,

Ou como um vento forte sem uma direção...

Sem teu amor sou como uma melodia sem a vibração,

Sou como uma poesia sem o coração,

Ou como um artista sem imaginação...

Sem ter você sou como um belo filme sem final feliz,

Sou como uma artista sem o seu papel,

Ou como as estrelas sem encontrar o céu...

Amar você é como a luz que nasce no amanhecer,

É não conter o riso ao encontrar você,

É procurar teus beijos pra sobreviver...

Vim te dizer, que vim para este mundo pra encontrar você,

Juntar nossos caminhos e poder dizer,

Que o meu maior tesouro é amar você!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 19/01/2014
Código do texto: T4655345
Classificação de conteúdo: seguro