LOUCURAS DE AMOR...

Gostaria de eternizar aquela manhã em que o mundo parou e eu fiquei em teus braços...

Gostaria de te ofertar, beijos calientes, recitar um poema de amor, dançar de rosto colado, e sussurrando no seu ouvido palavras de amor, te mandar buquê de flores para colorir seu coração e vê-lo pulsar de alegria quando sentir o meu amor...

Gostaria que soubesses dos meus sonhos loucos, quando meu corpo treme ao te encontrar, e me leva a loucura quando sua mão toca minha pele...

Gostaria de ver seus olhos verdes sempre procurando os meus olhos, para que neste encontro de olhares, acontecesse uma loucura de amor!

E esta loucura aumenta quando me olho no espelho, e vejo a cor de seus olhos verdes no brilho dos meus olhos!...

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Atiz

Binet

Alada

Franmello

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/01/2014
Código do texto: T4655361
Classificação de conteúdo: seguro