E QUANDO O AMOR.................................

E quando o amor bate de mansinho no coração...

É quando a lua vira uma canção...

E quando a paixão rasga o peito em emoções ardentes...

É quando a boca exala desejos em forma de fogo...

E quando o amor silencia...

É quando grita em todos os mundos em alma o sentir...

E quando a vida presenteia com flores... De cor lilás...

É quando Deus uniu duas mãos...

E quando ela desabrocha e enlaça outra flor...

É quando a paz está a reinar...

E quando as flores adormecem...

É quando a dor da saudade tem a força de um vulcão...

E quando essa mesma flor renasce...

É quando o amor se faz mais intenso ainda...

Para que todo o matiz de um lilás transforme-se...

Em luz...

Em fogo...

Em serenidade...

Ternura...

Harmonia...

E todos os sentimentos...

Que o meu coração deseja...

Que o seu coração precisa...

Simples SEMPRE ASSIM!

Marta Bittencourt

00:04

19/01/2014