Imaculada.

Uso meu tempo pra ti.

Penso em ti.

Desejo-te.

Meu amor incansável te quer.

E minha alma espera a sua chegada.

Bela e sensual.

De mulher imaculada.

Que eu sempre amei.

Tu és meu encanto,minha sina.

Espero eu poder ao seu alcance estar.

Porque a linha da minha vida é longa.

E só vive por te amar.