O amor e a dor.

A dor que me persegue.

É a dor que consegue.

Doer sem machucar.

uma dor latente.

Que só mesmo um ser sente.

Pois dói no coração.

Um coração.

Uma só pessoa.

A dor do sentimento,a voz ecoa.

A mente vaga e sensitiva.

Desta dor que é tão viva.

Sem vontade de viver.

É a dor do amor.

Que faz a gente ficar sem rumo.

Sem espaço e sem destino.

A dor que me persegue.

Dor de um amor divino.

Que na palavra eu resumo.

O amor.