O TEMPO

O TEMPO PASSA,

A VIDA PASSA... E VOCÊ?

UM SONHO VÍVIDO, VIVIDO EM ÊXTASE TOTAL,

NÃO PODE ACABAR ASSIM.

VOLTA-TE E PERMITA O SEU OLHAR,

OLHAR PRA MIM ...

VEJA COMO ESSE CORAÇÃO,

CARREGA OS BATIMENTOS POR TI.

SINTA EM MINHA ALMA O QUE NINGUÉM JAMAIS IRÁ SENTIR.

E...

EM NOITES DE LUA CHEIA,

SOU UMA LOBA...

A PROCURA DE VOCÊ.

EM DIAS ENSOLARADOS,

UMA GATA DENGOSA,

RONRONANDO A TUA VOLTA.

DEIXA O TEMPO E VEM

DEIXA O ORGULHO,

E VEM...

A TUA ESPERA, JÁ SE FAZ TARDIA,

LETARGICA,

UTÓPICA.

VEM...

QUE O TEMPO PASSA.

BEIJ@FLOR