MULHER

EU TE QUERO,

DOCE E MEIGA MULHER.

ASSIM COMO A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA E NOS LEVA A ESSE SOFRIMENTO DE AMOR...

QUERO-TE MAIS E MAIS...

DESEJO O ARDOR DE SEU CORPO FEBRIL DE PRAZER

ENVOLVENDO O MEU.

MAIS E MAIS...

COMO A GANÂNCIA DO SABER,

DESEJO CONHECER MILIMÊTROS NESTA GALAXIA ESPACIAL,

POR ONDE VIAJO EM DELÍRIOS LUMINOSOS.

FAZ DE MIM SEU TUDO...

E POR CERTO SEREI FELIZ.

TE QUERO, MUITO ALÉM DE MIM,

ALÉM DE PALAVRAS OU GESTOS,

ALÉM DE SONHOS OU APENAS DELÍRIOS DE AMOR...

NÃO FAZ ASSIM COMIGO.

BEIJ@FLOR