FIO DE CABELO


Qualquer dia chega-se a conclusão de que,
Até o fio do cabelo acalenta o ser na solidão.
Não há medida para o tamanho do inesquecível
Amor criado pelo destino se é que existe destino.

Sufoco inexplicável sentindo o cheiro impregnado
Na camisa suada, suada do calor no abraço quente.
Lembranças eternizam os encontros combinados.
Muitas vezes surpresos, mas validamente bons.

Paixão tem validade? Dizem que sim.
Amor amizade é um pouco mais entrega total.
Perdura que nem uma estrada sem fim cheirando
Como eucaliptos gigantes nos caminhos escondidos.

Ah, que gostosura passar a mão nos cabelos...
Como se quisesse acarinhar numa cadência
Desencadeando fantasias fantásticas, pedidas
Pela intimidade existente até em um fio de cabelo.

Nessa hora não se pensa em formalidades.
Simplesmente conscientemente faz-se o que,
O desejo toma conta do momento amoroso
Sem cobranças, dependências no que se faz.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656091
Classificação de conteúdo: seguro