Tantos Tontos Medos

Meu medo do escuro já navegou pelas ondas tortuosas das minhas lágrimas...

Meu medo de tentar e conseguir morreu na maré alta e fria das minha muitas lástimas...

Meu medo da vida se afogou numa cachoeira de águas profundas e pesadas...

Meus tantos tontos medos se renderam dentro de mim

E me deram fama de homem bom do sangue ruim...

Mas eu ainda carrego um medo,

Só não conte pra ninguém.

Vou te contar em segredo,

Pois sei que você carrega esse medo também.

Eu tenho medo de te perder,

E não tem outro jeito

Se não deitar no seu peito e amar você.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 19/01/2014
Código do texto: T4656289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.