Escolhas

Entre o céu e a terra a agonia

da escolha entre Deus e o diabo

escolher entre o certo e o errado

decidir entre a noite e o dia.

A tristeza

que eu trago em meu peito

escolhidas por mim dedo a dedo

o martírio de ter na memoria

as escolhas perdidas de outrora.

Ser feliz,

e chorar de alegria incontida

explodindo em mim dedo a dedo

em momento de felicidade

e por mais que o tempo passasse

gostaria que não acabasse tão cedo.

Um instante de vida feliz

um futuro um passado um presente

ser na terra profunda raiz

e no céu ser feliz eternamente.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/01/2014
Código do texto: T4656528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.