Inesquecível

Quando o sol nascer

contigo quero estar.

Ver o lindo amanhecer,

ouvir os pássaros cantar.

Quando o sol nascer

terei felicidade.

Não vou esquecer

da nossa grande amizade.

Quando o sol nascer

os anjos irão cantar

melodias do amanhecer

para sempre nos amar.

Quando o sol nascer

o arco-íris nascerá.

Será lindo nosso viver

como os pássaros no jequitibá.

Quando o sol nascer

a vida vai começar.

Um grande amor vou conhecer

e os céus vou sempre lembrar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/01/2014
Código do texto: T4656598
Classificação de conteúdo: seguro