Miragem

Sonhos, sonhos fazem chover.

Neste ninar chuva lenta acaricia.

Um feliz dia vamos ter,

sentir a lágrima que fugia.

Avistei no horizonte uma flor,

seu brilho entre as colinas.

Chamando-me de amor

aquele rosto de menina.

Encontrei-me não sei aonde.

Sem medida apaixonado.

Talvez onde o sol se esconde

com o coração enamorado.

Nesta elegância no andar

meus passos beijando o chão.

Sinto a vida em respirar

com as batidas do coração.

Ó mundo em meus dias,

âncora e chegada feliz.

Pétalas de rosa chovia.

Ó amor que eu sempre quis.

Sonhar... Nada preciso.

Tenho a vida assim.

Cheguei sem aviso,

a felicidade dentro de mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/01/2014
Código do texto: T4656610
Classificação de conteúdo: seguro