O amor proibido anda comigo

O amor proibido anda comigo

Faz tempo dentro do coração

Peleja... grudado, não consegue escape

Resiste, machuca, destrói... insiste e fica.

Os olhos cansados assumem o sono

O corpo espalhado de vontade ganha força

E na cabeça, roda pensamentos imutáveis.

O entusiasmo vindo do interior

Anima a carência a se soltar

Dum estado duvidoso do amor afastado.

Os pensamentos já nem sabem

Aonde se esconderem dessa saudade

Intensa, cruel, vexante... cheia de encantos

E a faculdade, nem percebe, os sentidos distantes.

Acanhada, a mente sofre o impacto

Os olhos, pecam, perante as lágrimas

E o coração, não se anima como outrora

Os pensamentos, continua acesos, no seu espaçoso sorriso..

Os sonhos disparam com mais vontade

Aparecem implícitos, consumidos de imediato

Não se ligam, nem se oferecem... vão embora

E deixam a saudade solta para sentir o gosto do prazer.

Os olhos vivos, sentem, desespero no olhar

Ao perceber, na sua frente, a falta desse amor

Faz tempo, sua boca me beijava com vontade

E carrego consciente, o gosto ativo, da saliva proibida...

Faz tempo meu coração chora de saudade

Por esse amor ausente... proibido, alheio

Como sonho inacabado... a verdade assusta meus olhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 20/01/2014
Código do texto: T4656869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.