MEIGA FLOR

Ela é doce como o néctar

Da mas linda e meiga flor.

Me transmite vontade de amar

Sentimento puro de amor.

Ela me fez bem feliz,

Quando triste eu me encontrava.

Chegou devagar e me disse

Que só meu ser ela amava.

Sua simplicidade é tanta

Que com ela eu me encantei.

Perfil puro de uma santa

Por ela me apaixonei.

Hoje vivemos sonhado,

Com o futuro que se aproxima.

Viveremos sempre nos amando

Eu poeta ela minha menina.