Sentir a Paixão

Meu Amor !

Sentir a paixão que move teus dias,

me deixa feliz.

Essa energia que nos inebria,

e nos leva a pensamento gostosos.

Imaginando nos ter em muitos momento do dia.

Seja no quarto ou em qualquer cômodo

da casa é gostoso

Passar e te beijar, ser correspondido,

mexe comigo e muito.

Saibas que estas em meus pensamento e no

coração de homem apaixonado.

Mesmo a distância.

Pois quanto maior a distância

maior é o amor que sinto por ti.

Não deixe morrer nossa paixão.

Recebas sempre as rosas que lhe envio

com amor.

Paulo Mello

02.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/04/2007
Código do texto: T465694