ETERNAMENTE

Vou coser belas vestes

Pra com ele me deitar.

Serão roupas semitransparentes

A fim de disfarçar

As imperfeições físicas

Trazidas pelos anos.

Enlaçarei seu pescoço,

Apertarei meus seios

Contra seu másculo peito.

Descerei as mãos pelas costas,

Nádegas, virilhas, coxas.

Serei dele eternamente.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 27/04/2007
Código do texto: T465696