O undécimo sonho

No undécimo sonho acordei.

Com a consciência já tinha brincado.

Pelas calçadas corremos, sorrindo.

Sem saber quem sou, quem é.

Somos.

Estendi os braços,

Abri o coração,

Juntos adormecemos.