Sombras

Sombras

Hoje somos sombras do passado,

cinzas que o vento não levou.

Beba o champanhe, dance para mim

nossa música.

Vamos relembrar momentos lindos

que passamos.

Enquanto a orquestra toca, rimos

nossas aventuras de jovens.

Jovens namorados aos pares trocando

juras, beijos, carinhos.

Garçom mais champanhe.

Vamos brindar a amizade que ficou.

Aos seus doces encantos de moça

madura.

Brindamos por que:

-Somos sombras do passado, cinzas

que o vento não levou.

Paulo Mello

06.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 27/04/2007
Código do texto: T465701