Abandonado

Eu fiz

Um risco

Do cisco

De um ponto

O infinito

Corri o risco

Cri

Em ti

Cai

Morri

Só Ilusão...solidão

Minha língua

Alinha

A linha

Silhueta do

Teu esboço

Poço do teu corpo

Beijo

Explosão silábica

Retoma a retórica

Cólica

Agora

Cólera

Tola..toda...toda tola

A noite

Afoga a prosa

A noite

É só poesia

Poesia é lagrima

Prosa é palavra

De dia a gente fala

De noite chora

Noite é pra chorar

Uivar, gemer de dor

Do que não se esquece

Até que o dia amanhece

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/08/2005
Código do texto: T46572