QUERO

Quero que o teu calor

Aqueça sempre o meu frio

Quero que o teu desejo

Preencha sempre o meu vazio

Quero que o teu perfume

Sacie sempre o meu olfato

Quero que o meu limite

Seja sempre o seu abraço

Quero que o teu sorriso

Seja sempre a minha cota

Quero que o teu olhar

Seja sempre a minha rota

Quero que o teu lugar

Seja sempre onde me cabe

E mesmo que tudo acabe

Haja sempre amor pra dar