Amor...eterno amor.

Os mãos,nem sempre alcançam mais

que o coração.

Os olhos de menina,insistentes...

Explica que a sina de quem ama,

É chama,é demora,é partida e chegada.

Nem sempre o castelo,será a sua morada,

Mesmo que não seja "um castelo".

Mesmo que vá e volte de mim...

No amor que me permito,sempre terá

um lugar prá nós dois.

E se tens em tuas mãos a menina

em tenra idade,junto da flor amarela.

E se tens em teu coração a menina-mulher,

na janela,a amante despida de pudores.

Tens a melhor parte dela.

Tens o poder,de querer tanto...que nem sabe mais

Onde começa o pranto e termina o gozo.

Se esse amor impera...deite-se ao meu lado.

Não diga mais nada...deixe que eu murmure em teus

ouvidos...todos os gemidos,que não encontras...são nossos.

Ele não habita em qualquer "cidade".

Pois temos o dom,da eternidade em nossas mãos.

Somos ligados,e se estamos "nus" agora,todos podem ir embora de nós.Vou amar-te tanto...que perderás a noção das horas.

De todas elas...

Vem...enfeite-me com flores...farte-se de meus sabores.

Eu só preciso do teu amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/04/2007
Código do texto: T465725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.