Tenro amor

Se amar proibido é crime eu não sei não,

Antes amar um amor repartido do que inibir o meu coração.

Não se sabe o destino dessa contumácia,

Más, que se mistifica esse sentimento,

Sem causar nenhuma turbulência,

Com medo da sesseção da autoconfiança.

Todo amor que não é puro,

Pouco a pouco vai se acabando.

O amor precisa ter raiz para ser eterno!

Quem ama não concorda que o romance,

Nasce de quem tem medo de se entregar,

É inalar o coração de quem o está sentindo,

Tornando-o assim, inativo para amar.

O amor é inabitável no coração de quem não o aprecia...

Esse coração então, será inane.

Só um coração tenro, é tempestível para amar.

Um amor incondicional é sempiterno,

E incapaz de se limitar em perdoar.

De Rute Gonzalez

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.