Para ti, Marieta:

Ao desejo inquieto que nunca passa, torna-te a mulher, a mais desejada. Nesse teu encanto, serei sempre teu...




Minha maçã
 
Pela beleza, que obscura a claridade,
com o teu gosto, do amor o sintoma,
teu cheiro, que às minhas narinas invade,
quero-te inteira, forma, sabor e aroma...
 
 Como o delicioso fruto do pecado,
devorar-te, numa degustação inevitável,
caminho ao prazer, extremo e adocicado,
mulher pecaminosa, torna-te insaciável...
 
Por entre os tantos rios de saliva,
nesse teu corpo, a minha maçã carnal,
junto aos beijos, o desejo atiça, aviva...
 
Dádiva divina, uma entrega sem igual,
no caminho ao êxtase, a minha delícia,
onde perco os sentidos, por tua malícia...
 
  Oswaldo Genofre – 19/01/2014


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4657476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.