Minha Poesia

O mais lindo poema que já vi, não foi escrito por minhas mãos. Foi um presente de Deus pra mim, em atendimento às minhas orações.

Ela possui linhas delicadas, uma estrutura elaborada, toda cadenciada...perfeita, perfeita!

Tem o poder de me fazer feliz, embriagado em contentamento; revela tudo o que sempre quis e permaneço querendo.

Ela é pura poesia, do olhar ao rebolar.

Ela é minha alegria.

É quem me faz versar.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 20/01/2014
Código do texto: T4657685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.