" TRAIÇÃO "

Teus olhos falam o que tua indefesa

boca cala ...

Tuas mãos suam.

explodem palavras de amor

bailando inócuos; sutis pirilampos

no céu da tua boca ...

27.04.2007

Poe
Enviado por Poe em 27/04/2007
Código do texto: T465781