VOCÊ...VENTO
INTOCÁVEL...


Havia em tudo um
sabor diferente
quando anoiteceu,
pois era como
se a vida fosse de ida
e depois logo voltasse
em seus próprios
passos.

Assim como um
repetir
de um antigo filme,
onde
você de protagonista
me enchesse os olhos
com esse teu jeito,
às vezes, todo sem
jeito...
e no entanto, dizendo
tudo o que viesse
em teu coração.

Teus cabelos, tão belos,
aprumam-se agora
sozinhos,
porque em tua farta
beleza
um simples detalhe
marca mais teus
encantos que a noite,
mesmo escura...
não pôde esconder.

E de novo nas idas e
vindas
surge você...nem tanto
aqui
e nem tanto lá,
mas nada dividida
em tua
paixão sempre
mais intensa...e muito
desejada.

Hum...você...suavidade
de uma linda tarde
que se imiscui nesta
noite,
em que pensando
em você...até a paixão
toma alento...
neste vento que me leva
a barlavento.

Você...
esse vento intocável...
num
sorriso tão amável !!!


Cássio Seagull
em 20-01-14 SP