SUA ESSÊNCIA

E pode o tempo passar...

Pode a chuva voltar...

O sol esconder-se...

A lua sumir...

A flor germinar...

O sonho acordar...

Os campos encobrirem-se do frio...

Ou as bocas entoarem cantos de paixão...

Ou as sinfonias tocarem apenas a nossa canção...

Ou todas as danças ficarem na lembrança...

Ou as mãos entrelaçadas no acarinhar...

Pode o mundo girar milhões de vezes...

Sim pode o tudo...

E mesmo assim eu continuarei a amar sua essência...

Que encanta meu viver...

Meu sorrir...

Que fascina minha vida...

Marta Bittencourt

00:59

20/01/2014