Esteja comigo

Esteja comigo quando eu não conseguir sorrir,

seja meu adubo, minha felicidade venha nutrir.

Esteja comigo quando eu me ver fraca,

seja meu herói quando em mim estiver cravada uma pontuda faca.

Esteja comigo quando eu ver tudo escuro,

seja meu paraquedas até se eu for pular de cima de um simples muro.

Esteja comigo quando eu não ver brilho no meu olhar,

seja meu colírio, a paz que me motiva a caminhar.

Esteja comigo quando na felicidade eu tiver mergulhando,

seja meu filtro de sonhos quando eu estiver sonhando.

Esteja comigo em todos os momentos,

seja o motivo dos meus mais profundos sentimentos.

Esteja comigo mesmo se eu não lhe chamar,

seja aquele amor que eu estou de volta a buscar.

Aquele totalmente puro e amigo,

talvez até já antigo, mas seja como for esteja comigo.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 20/01/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4657929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.