Amei-te...

Amei-te…

de uma forma quase ingénua,

quase perfeita,

quase louca

Corria…só para te abraçar!

Tal uma menina sem juízo,

enlaçava o meu ao teu sorriso

e adormecia em teu olhar

Deitava-me entre o lógico e o irracional,

entregue à loucura…

E apelidava-a de ventura…

Sempre, em nome desse amar

Se te amei?

Amei-te!..

Ah como te amei!

Fátima Rodrigues