***PROCURO POR MIM***

Semblantes um tanto opacos e meio confusos

Atordoam impiedosamente o meu pensamento

Tento rapidamente juntar os soltos parafusos

Para um melhor e derradeiro compreendimento!

Não posso e nem consigo sentir meus pés...

Pareço estar em outro mundo, ou flutuando,

Uma forte e triste sensação de estar sozinha

Enquanto, a vida passa por mim só desfilando!

Mas, já é o esperado Ano Novo

E parece que nada aqui mudou,

Minha vida antes tão desacertada

Como era antes, ainda continuou!

Cansada, teimo em procurar por mim...

Perdida em algum pedaço do caminho,

Sei que não construirei mais um jardim

Pássaro machucado, não encontra mais seu ninho!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2014
Código do texto: T4658419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.